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La dieta Giapponese per vivere più a lungo. Ecco cosa mangiare

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Gli abitanti del Giappone consumano principalmente alimenti legati alla tradizione che sono poi quelli che la conformazione geografica del paese offre. Le isole giapponesi infatti, essendo circondate dal mare, offrono una gran varietà e quantità di pesce che gioca quindi da sempre un ruolo fondamentale nell’alimentazione degli abitanti del Sol Levante.

Oltre al pesce i giapponesi consumano frutta, verdura, carne (poca), riso, alghe, alimenti a base di soia e una buona dose di tè verde. La caratteristica saliente di questo tipo di alimentazione è che tutti questi cibi sono ricchi di composti antiossidanti ed omega 3.

Cronaca
Agenti della polizia municipale e un'ambulanza sul luogo dell'incidente a Milano, in via Famagosta, costato la vita alla donna incinta travolta, 20 ottobre 2013. Con le sono morti il figlio che aveva in grembo e l'altro di quattro anni. ANSA/SKYTG 24 ++ NO SALES, EDITORIAL USE ONLY ++

Ma la dieta giapponese non solo è utile per la salute, le statistiche ci informano che il Giappone è anche un paese con una percentuale molto bassa di persone obese, se vi recate in Giappone infatti farete molta fatica ad incontrare una persona con chili in eccesso.

Il segreto probabilmente non sta solo nella dieta ma anche nello stile di vita, i giapponesi infatti sono dei gran lavoratori ma allo stesso tempo sanno anche godersi la vita e trovano quindi il tempo di rilassarsi e di vivere a contatto con la natura.

Un altro comportamento che personalmente consiglio di imitare è quello di mangiare sempre alimenti freschi ed in porzioni ridotte evitando con cura i cibi preconfezionati e prodotti in modo industriale. In ultimo, per abitudine, in Giappone non si manga mai fino ad essere sazi ma ci si ferma un po’ prima.

 

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