ultima ora Nizza, almeno una vittima italiana. Si cercano gli scomparsi – TUTTE LE FOTO E GLI AGGIORNAMENTI

Cucina

Crackers con farina di ceci e rosmarino

Processed with MOLDIV
100 direzione condividi



Ecco una ricetta di crackers senza farina, senza grassi idrogenati, pochi carboidrati

Ingredienti
150 gr farina di ceci,
50 ml acqua
un pizzico di sale
un cucchiaio di olio extravergine d’oliva

Preparazione:
Mescoliamo con cucchiaio gli ingredienti e mettiamo su carta forno 1-2mm tagliamo a rettangoli. A piacere aggiungiamo spezie noi abbiamo messo rosmarino.
Inforniamo a 180 ° per 10 min
Ottimi

fonte: gustomagro.it

  • tag:


Zucchine croccanti al forno, una ricetta innovativa
Le zucchine croccanti al forno appartengono a questa tipologia di ricetta. Sono un finger food innovativo. La ricetta si può realizzare in pochi passaggi
Spaghetti alla ciociara, piatto perfetto per il caldo
Il caldo farà ormai parte delle nostra vite per qualche mese e allora prepariamoci in cucina con un piatto perfetto per questa situazioni: spaghetti alla ciociara
Insalata di zucchine e melone: una ricetta fresca per l’estate
L'estate calda è ormai giunta e l'insalata di zucchine e melone è la giusta ricetta per poter combattere le alte temperature di questi giorni